Как появились два племени.
Предыстория.
Ночь. Дождь. Небо заволокло тучами. На холме сидят трое в ошейниках с зубами. Тут к ним подбегает кто-то мокрый и худой кот.
- В наш лагерь можно попасть через зеленый тоннель возле гремящей тропы. От тоннеля расходятся ходы во все племена. Я предварительно накормил племена маковыми зернами, пустив слух что нужно больше спать сегодня, а иначе умрешь...
Тот что поменьше в ошейнике кивнул и не дослушивая махнул хвостом и побежал к тоннелям.
- Эй, подожди. А как же я? Вы меня принимаете в банду?
Черный в ошейнике остановился и коварно улыбнувшись кивнул ближайшему из банды. Тот быстрее молнии подскочил к худому коту из племени и одним ударом распорол ему брюхо. В последний раз вдохнув глоток влажного воздуха предатель умер. Коты собрав всю банду убили все племена, а кто успел сбежать стал одиночкой. Так из-за предательства одного кота погибли многие коты. Кровавое племя захватило лес. Прошло много лун и коты разделились на две банды: Кровавая и Холодная. Они разделили лес и город на территории и теперь клыками и зубами защищают границы. Эти коты не похожи на племенных неженок. Они убивают нарушителей, а не просто дерутся с ними.