CW | Treachery

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW | Treachery » Территории Кровавого племени » Совиное дерево

Совиное дерево

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь живет сова.

0

2

Кровавая Лапа написал(а):

Здесь живет сова.

офф: КЭ-Э-Э-ЭП xDD
--начало игры--
Лайт подошёл к Совиному дереву. Кот лёг около ствола и задумчиво посмотрел в даль. Значит вот, что пытался завоевать мой отец... Хм... Да... Жаль... Жаль мне что он погиб... Я ведь его никогда не видел... Эх.... Мика вздохнул. Я живу на территории того племени чей предводитель убил моего отца в битве. И после этого эти лесные смели говорить о каком-то Воинском законе... Мда...
Свет был почти незаметен на фоне земли и бликов света. Его шерсть, вся исписанная белыми "молниями" очень хорошо скрывала его от чужих глаз. Дарк всё продолжал лежать и смотреть в даль. Кот лежал задумавшись да и вообще не ждал, что кто-то может здесь появится.

0

3

Light aka Mika написал(а):

офф: КЭ-Э-Э-ЭП xDD

офф:  :jumping:
Кровавая Лапа неспеша прогуливалась по лесу. Встречный ветер дул ей прямо в морду и из-за этого кошке пришлось прикрыть льдисто-синие глаза. Черная кошка с белой лапой гордо осматривала владения Кровавого племени и злорадно улыбалась. Из историй, которые рассказывали ей старый кот - Чернозуб в глубоком прошлом. Тут она увидела лежащего возле дерева Лайта. Подойдя к нему она "легонько" пнула его в бок и спросила:
- Чего спишь?

0

4

Лайт медленно и спокойно повернул к кошке голову. Он встал из уважения. Да нет...Не сплю и не хочу... Спокойным монотонным голосом ответил Мик. Я просто задумался... О своём отце... Я его не разу не видел... Никто не знал кто был отец Лайта. Он никому этого не говорил.. Так же никто не знал кто его мать. Если бы его спросили об его родителях... Он бы спокойно ответил... Ему нечего скрывать... Он вообщем-то чаще говорил правду чем ложь... Ему можно было доверять...

0

5

Да нет...Не сплю и не хочу... Спокойным монотонным голосом ответил Мик. Я просто задумался... О своём отце... Я его не разу не видел...
- Ясно, - Кровавая Лапа незнала жалости, но чувствовала что это больно. Хотя она родителей потеряла, когда они пошли пить воду к реке и их смыло. Кошка села и случайно зевнула.
- Как бы он не подумал, что мне наскучило его общество, - размышляла Лапа.
- Чем без дела сидеть может сходим поохотимся?

0

6

Кот кивнул. Давай поохотимся.. Лайт будто и не имел никаких чувств. Монотонный голос... Никогда нет улыбки... "Каменное" выражение морды. Спокоен... Все эти качества могли навести на идею, что он бесчувственный. Кот прошёл несколько шагов потом обернулся и посмотрел на Кровавую Лапу. А куда пойдём? Поинтересовался Мика.

0

7

А куда пойдём?  Поинтересовался Мика. Кровавая усмехнулась и сказала:
- А чем тебе этот лес не понравился? - тут краем уха черная кошка уловила тихое шуршание под деревом. Как оказалось это мышка закапывает запасы на долгую холодную зиму, до которой она не доживет. Словно черная молния Кровавая Лапа метнулась к дереву и белой лапой выудила грызуна из норки. Перекусив мышке хребет она небрежно бросила её на землю и сказала:
- Остаемся?

0

8

Ну да... Можно и здесь остаться... Кивнул Лайт. Мика повернул голову на шум и тихо пошёл туда. Ему не надо было прятаться, что бы дичь его не заметила. Кот подкрался к мышке сидящей у дерева и беспечно грызущей что-то. Свет прыгнул, прижал мышь к земле и одном быстрым укусом прикончил полёвку. Мика поднял добычу. Он подошёл к мышке Кровавой Лапы и положил дичь рядом с небрежно брошенным уловом кошки.

0

9

Ну да... Можно и здесь остаться... Кивнул Лайт. Через мгновение дичь была у него в пасти. Кровавая Лапа приободрилась и пошла искать дичь и дальше. Тут она заметила маленькие круглые катышки и в её нос отчетливо ударил запах кролика. А вот и сам длинноухий. Сидит под кустом и грызет веточку.
- Ну чтож. Недолго тебе еще осталось её грызть, - злорадно подумала Кровавая Лапа. Напружинив задние лапы она прыгнула на спину кролика...но всего лишь на кошачий ус промахнулась и с размаху врезалась носом в землю. А на прощанье увидела лишь хвост убегающей дичи.
- Мышиный помет, - выругалась Кровавая Лапа, - Этот проклятый кролик был почти у меня в когтях. Она злилась. Сегодня она была похожа на комок нервов и незнала куда деть свою энергию.

0

10

Не огорчайся... Ещё поймаешь...Я уверен в этом... Попробовал подбодрить кошку Лайт. Дарк Лайт пошёл искать кого нибудь и вскоре наткнулся на лесного голубя который сидел на ветке дерева. Была не была... Мика стал тихо карабкаться на дерево. Из-за того, что кот старался карабкаться тихо его движения были медленны. И по этому всё происходило очень долго. И вот он  наконец-то добрался до ветки на которой сидел упитанный голубь. Лайт залез на ветку и стал подкрадываться к птице. Птица не заметила кота. Но при этом голубь слетел с ветки и сел на землю. Чёрт! Выругался мысленно кот. Зачем спрашивается я сюда лез?! Электро развернулся и нацелился на птицу. Он собирался спрыгнув с дерева сразу прикончить наглое существо.

0

11

Не огорчайся... Ещё поймаешь...Я уверен в этом... Попробовал подбодрить кошку Лайт. Кровавая Лапа с благодарностью посмотрела на бойца и буркнула что-то неразборчивое в ответ. Потом она стала следить за действиями Лайта. Сначала он крался за голубем по земле, потом птица взлетела на ветку и кот пополз за ней. А жирный лесной голубь словно посмеиваясь полетел обратно. Лайт был спокоен как скала, но в душе было понятно, что он немного раздражен. Поэтому Лапа решила сама прикончить наглую птицу. Сказано - сделано. И вот птица болтается в пасти у Кровавой без всяких признаков жизни.

0

12

Кот улыбнулся... НО! Он улыбнулся не ртом как я писал в анкете он сделал это глазами. В глазах стали играть холодные электрические огоньки и если посмотреть на Лайта, то можно действительно сказать, что он улыбается. Мика спрыгнул с ветки. Он приземлился около Кровавой Лапы.. И когда он поднял голову он был почти нос к носу с ней. В глазах кота замелькали блики. Он смотрел Лапе в глаза.

0

13

Лайт спрыгнул и приземлился около Кровавой Лапы. Кот был так близко, что охотница чувствовала как бьется его сердце. А посмотрев в глаза заметила, что они сияют. Что-то должно было произойти. В воздухе повисла звенящая тишина, казалось, что они были одни во всем лесу и ничто не могло помешать тому что должно произойти. Лапа начала:
- Мне кажеться, - шептала она, медленно и очень тихо, - я тебя...
Воздух накалился до предела и Кровавая почти закончила свою странноватую речь, как вдруг какая-то незадачливая молодая белка упала с дерева с треском порушив ту тишину. Разозленная и раздраженная Кровавая Лапа набросилась на нее и растерзала в клочья оставив лишь бесформенное кровавое месиво. Момент упущен. Теперь уже ничего не вернуть.

0

14

- Мне кажеться, - шептала она, медленно и очень тихо, - я тебя...
Тут откуда ни возьмись упала белка. Как же она не вовремя! Мысленно взвыл Лайт. Кровавая Лапа налетела на белку и разорвала её в клочья.. Сделав из зверька кровавое месиво. В глазах Лайта исчезли блики. Кот опустил голову. Шерсть так называемой "чёлки" упала вперёд и почти закрыла глаза коту. Чёрная тень "чёлки" падала на морду Лайта, что мешало видеть глаза кота. Тллько рот и нос..

0

15

Кровавая Лапа закончила свою расправу и опустив голову стояла над мертвым телом. Краем глаза она осторожно смотрела на Лайта. Он тоже опустил голову и "хохолок" на лбу прикрыл ему глаза и охотница не знала что в них. Лапа стояла так до тех пор пока не затекла шея. Затем она потянулась и подняла голову. В холодных глазах застыло каменное выражение, а белая лапа стала кроваво-красного цвета от беличьей крови.  Попив из алой лужи Лапа стряхнула кровь с усов и развернувшись к Лайту стала ждать его действий.

0

16

Кошка стояла над растерзанным существом какое-то время. Потом судя по всему у кошки затекла шея, так как кошка выпрямилась и подняла голову. Она стряхнула кровь со своей белой лапы и стала ждать действий Лайта. Лайт уже давно закончил то, что хотела сказать Кровавая. Лайт подошёл к кошке. Глаза его были закрыты и по этому нельзя было узнать, что произойдёт в следующий момент. Мика приблизился к кошке так, что можно было почувствовать дыхание. Лайт лизнул (поцеловал) кошку в щёку и прошёл дальше.

0

17

Лайт вновь приблизился к Лапе и лизнул её в щеку, что равносильно поцелую. Затем он пошел дальше, но Кровавая догнала его и лизнула в нос затем чтобы скрыть свою смущенность выпустила когти и провела палой по земле оставив глубокие борозды. Теперь о белой лапе было можно только мечтать. Кровавая отвела взгляд от Лайта и вспомнила про дичь. Быстро сбегав за ней она внов пошла рядом с котом.
=главная поляна=

0

18

офф: кстати смотри на аватар) вот как выглядит Лайт сейчас)
->Главная поляна

0

Вы здесь » CW | Treachery » Территории Кровавого племени » Совиное дерево